4006-801-802

熱門關鍵詞:產品名稱 

方案介紹

智慧教室解決方案

       本機與當今最前沿的操作系統 Windows7/8/10 完美結合,實現了多點觸摸,可以本能地、自然地對圖片、視頻、網頁、文檔等進行縮放、旋轉和批注等操作,使教學內容化難為易,化抽象為具體,從而增強了教學互動性,使教學更加簡潔,高效。授課內容靈活多樣的人為控制展示在學生面前,既減輕了老師的壓力,又提高了學生的學習興趣和成績。

方案組成

產品特點

       贏翔智慧教室解決方案集合電子白板、超短焦激光投影、功放、音響、電腦、視頻展臺、中控、無線路由、遠程集控媒體設備等多功能于一體。

高度集成高效便捷

集無塵書寫板、電子白板、刷卡開機、實物展臺、功放音響、無限麥克風、網絡集控等組合而成。

大屏顯示豐富教學

互動觸摸、拾音擴音、無塵書寫、對設備的集中管控,教師近距離操作體驗,以及豐富實用的教學軟件。

保護視力不傷眼

采用漫反射方式,保護學生視力不受傷害

       贏翔作為國內多媒體教學設備的領軍企業及全國市場的重要廠商,我們通過不斷實踐探索和大量的研發投入,在全國推出多媒白板一體機,作為無塵化多媒體教學終端,集合電子白板、超短焦激光投影、功放、音響、電腦、視頻展臺、中控、無線路由、遠程集控媒體設備等多功能于一體,滿足現代多媒體教學應用所有需求,方便廣大教師輕松自如地開展多媒體教學,豐富教學手段,拓展教學表現形式,讓常態課堂教學動感起來,激發學生學習興趣與互動參與,提升課堂教學的質量與效率。

方案介紹

排列3和值100期